ULTIME NOTIZIE DA CONFAGRICOLTURA
23.4.2018   Dazi USA: intervento di Matteo Lasagna a Radio1Rai "Coltivando il futuro"    23.4.2018   Vinitaly ha chiuso i battenti: Giansanti a Radio1Rai "Global - Tutto è economia"    23.4.2018   Cessione del diritto di superficie su terreni agricoli: l’Agenzia delle Entrate recepisce quanto sostenuto da Confagricoltura e fa dietro-front sulle modalità di tassazione    20.4.2018   Vinitaly: Intervento di Giansanti a TG2 Eat Parade    20.4.2018   Intervento di Giansanti al TG1    20.4.2018   Cibo, scienza e agricoltura in primo piano all’edizione 2018 del Food&Science Festival di Mantova    20.4.2018   Accademia dei Georgofili: Antonio Boselli nominato “Accademico aggregato” per la Sezione Nord-Ovest    20.4.2018   Biologico, il nuovo regolamento europeo annacqua la qualità e costringe gli agricoltori a rispettare disciplinari privati della trasformazione e della distribuzione    20.4.2018   Suinicoltura, Confagricoltura: "Servono misure specifiche per rilanciare il settore produttivo"    19.4.2018   Confagricoltura: "Il vino italiano sempre più rosa". In aumento wine maker e manager donna - Agrisole    19.4.2018   Riso, Confagricoltura chiede provvedimento per diserbo. Coltivazioni a rischio    19.4.2018   Fai-Cisl, le congratulazioni di Confagricoltura a Onofrio Rota eletto segretario generale    18.4.2018   Le eccellenze laziali al Vinitaly: Perinelli al TG3 Lazio    18.4.2018   Sicurezza sul lavoro, l’azienda agricola modello di Manuel Lugli    18.4.2018   Mercati, "Guerra dei dazi USA-Cina coinvolge anche il sorgo. Preoccupano tensioni e assenza di regole"    18.4.2018   Vinitaly, Confagricoltura: sempre piu' rosa il mondo del vino    17.4.2018   Settore oleario, tra clima e xylella: Donato Rossi al GR1 in collegamento da Vinitaly    17.4.2018   Vinitaly, Confagricoltura: nella "Galleria delle Regioni" percorsi guidati e degustazioni nella grande Italia del vino e dei prodotti tipici    17.4.2018   La formazione come leva per la crescita delle aziende vitivinicole. Una Ricerca di Wine Monitor-Nomisma in collaborazione con Enapra-Confagricoltura, Intesa Sanpaolo e ForAgri    16.4.2018   Vino e Brexit, intervento di Giansanti a RaiNews24 in collegamento dal Vinitaly   
Agriturismi Cremona
CERCA IL TUO AGRITURISMO
CERCA

La Fornace

L’azienda agrituristica La Fornace gestita dalla famiglia Dolfini si trova a Spino d’Adda, all’interno del Parco Adda Sud. La Cascina Fornace rappresenta il caratteristico nucleo rurale costituito da più unità agricole ancora attive, ubicato nelle immediate vicinanze delle principali arterie di comunicazione ed al tempo stesso immerso nelle verdi campagne cremonesi. In azienda sono allevati un numero limitato di bovini e di animali da cortile, in funzione alle necessità familiari e dell’attività agrituristica. Gli spazi destinati al ristoro ed all’alloggio sono stati ricavati all’interno delle originali abitazioni dei salariati. La cucina propone piatti stagionali della tradizione locale quali: risotto alle ortiche, pasta fatta in casa, lumache trifolate, selvaggina. Le verdure provengono dall’orto attiguo all’azienda. L’azienda agrituristica offre ai propri ospiti la possibilità di utilizzare biciclette, per consentire di visitare il territorio circostante. L’agriturismo è aperto tutto l’anno, mentre la ristorazione è garantita tutti i giorni tranne il lunedì (è indispensabile la prenotazione).


  Elenco agriturismi
Links
LINKS
Libera Associazione Agricoltori Cremonesi - Piazza del Comune, 9 - 26100 Cremona - P.IVA 80000250193
Privacy Policy    |    Cookie Policy    |    Credits