ULTIME NOTIZIE DA CONFAGRICOLTURA
21.8.2018   Grano tenero, dalla ricerca internazionale varietà più resistenti e produttive    17.8.2018   Crollo ponte Morandi: cordoglio per le vittime. Gli agriturismi di Agriturist e Confagricoltura Liguria pronti ad offrire alloggio agli sfollati    16.8.2018   Usa: +13,8% per il food italiano nei primi sei mesi dell’anno    16.8.2018   Proteine da funghi, alghe e batteri nell'alimentazione zootecnica del futuro    14.8.2018   Intervento del vicepresidente nazionale Lasagna a RaiNews24 sul glifosato    14.8.2018   Innovazione nell’ortofrutta biologica, il Crea partner di una ricerca europea    13.8.2018   Sicurezza alimentare, Confagricoltura: "In vacanza si può consumare con tranquillità food made in Italy, che è controllato e sicuro"    12.8.2018   La Fao rinnova la partnership con gli istituti di ricerca italiani    10.8.2018   Vino, Confagricoltura: "Avviata la vendemmia. Aumenti dei raccolti e ottima qualità. Produttori più innovativi impegnati con la viticoltura di precisione"    10.8.2018   Assicurazioni agevolate, Giansanti (Confagricoltura): "La semplificazione delle procedure riduce gli oneri per le aziende ed è volano per accrescere l'utilizzo dei fondi UE"    09.8.2018   Progetto Saturno, agricoltura di precisione nel distretto del riso della Lomellina    08.8.2018   Regime IVA, Giansanti (Confagricoltura): "Abolizione spesometro per piccoli produttori agricoli è una battaglia vinta contro la burocrazia"    08.8.2018   Confagricoltura: al via la terza edizione del concorso "Coltiviamo agricoltura sociale" con 120 mila euro di dotazione    07.8.2018   Migranti, Giansanti (Confagricoltura): "Contrastare il caporalato e dare certezze e sicurezze ai lavoratori"    06.8.2018   Gabriella Fantolino, l'imprenditrice che ha liberato le galline    06.8.2018   Agriturismi in forte crescita. Sul Messaggero i dati di Agriturist    06.8.2018   Turismo, Agriturist: la campagna italiana a ferragosto tra le mete preferite di italiani e stranieri    06.8.2018   Confagricoltura di Caserta denuncia i disservizi dei consorzi di bonifica di Terra di lavoro    06.8.2018   Dazi Usa su olive da tavola spagnole, Giansanti (Confagricoltura): "Si apre una preoccupante fase di incertezza che va risolta"    03.8.2018   Zootecnia ad alta quota a Cuneo   
Agriturismi Cremona
CERCA IL TUO AGRITURISMO
CERCA

La Fornace

L’azienda agrituristica La Fornace gestita dalla famiglia Dolfini si trova a Spino d’Adda, all’interno del Parco Adda Sud. La Cascina Fornace rappresenta il caratteristico nucleo rurale costituito da più unità agricole ancora attive, ubicato nelle immediate vicinanze delle principali arterie di comunicazione ed al tempo stesso immerso nelle verdi campagne cremonesi. In azienda sono allevati un numero limitato di bovini e di animali da cortile, in funzione alle necessità familiari e dell’attività agrituristica. Gli spazi destinati al ristoro ed all’alloggio sono stati ricavati all’interno delle originali abitazioni dei salariati. La cucina propone piatti stagionali della tradizione locale quali: risotto alle ortiche, pasta fatta in casa, lumache trifolate, selvaggina. Le verdure provengono dall’orto attiguo all’azienda. L’azienda agrituristica offre ai propri ospiti la possibilità di utilizzare biciclette, per consentire di visitare il territorio circostante. L’agriturismo è aperto tutto l’anno, mentre la ristorazione è garantita tutti i giorni tranne il lunedì (è indispensabile la prenotazione).


  Elenco agriturismi
Links
LINKS
Libera Associazione Agricoltori Cremonesi - Piazza del Comune, 9 - 26100 Cremona - P.IVA 80000250193
Privacy Policy    |    Cookie Policy    |    Credits