ULTIME NOTIZIE DA CONFAGRICOLTURA
22.6.2018   "Coltiviamo capolavori" anche in Umbria, con 55 opere esposte in diversi siti della regione, che testimoniano il ruolo dell'agricoltura    22.6.2018   Protocollo d'intesa su riscontro banche a micro, piccole e medie imprese su domande finanziamento che non vanno a buon fine    22.6.2018   Agricoltura sociale risorsa del Paese: organizzazioni settore scrivono al ministro Centinaio    22.6.2018   L'apicoltura italiana arriva in Russia. Rinnovata la collaborazione tra ENAPRA-Confagricoltura e l'Accademia per la formazione continua del settore agricolo della Federazione Russa    21.6.2018   Dazi, intervento di Lenucci a Radio In Blu    21.6.2018   Apicoltura, Cirone: "Approssimativi i dati della produzione di miele in Calabria" (Il Lametino)    21.6.2018   Farmlab - Avviso pubblico per la presentazione di domande per la formazione di un elenco nazionale    21.6.2018   Viroplant, a Torino il Cnr presenta il progetto di ricerca finanziato dall’Ue    21.6.2018   Consiglio Superiore Sanità su canapa, Confagricoltura: "Serve chiarezza normativa su uso infiorescenze. La filiera intanto si sta attrezzando con un disciplinare volontario"    20.6.2018   Il boom del biologico: a TG2 'Lavori in corso' intervento di Carnemolla, Vulpiani, Cianciullo, Cocconcelli    20.6.2018   Campagna di promozione dei prodotti ortofrutticoli nazionali: si prosegue con il melone    20.6.2018   Lavoro, Confagricoltura: rinnovato il CCNL operai agricoli e florovivaisti. Maggiore flessibilità nell'organizzazione del lavoro e regole per la rappresentanza    20.6.2018   Dazi, Giansanti: cresce l'instabilità dei mercati. Preoccupazione per l'inadeguatezza della Pac per gestire le crisi    19.6.2018   "Open Innovation per creare valore e competere sul mercato" – 25 giugno a Ventimiglia    19.6.2018   L’azienda montefiasconese Serpepe Bio partecipa alla "Festa a Vico" di Gennaro Esposito    19.6.2018   Nel cuore dell'Europa (l'editoriale di Giansanti per il n. 6/18)    19.6.2018   Consiglio Agricolo UE, Giansanti: “Ottimo esordio del ministro Centinaio in Europa”    18.6.2018   Premiato il Crea nell’ambito della ricerca al femminile sul grano duro    18.6.2018   A Roma la "festa del pane". La piazza diventa un campo di grano    18.6.2018   Regolamento UE bio, Confagricoltura: un provvedimento che rischia di annacquare la produzione italiana. Lavorare per un marchio nazionale   
Agriturismi Cremona
CERCA IL TUO AGRITURISMO
CERCA

La Cantina

L’agriturismo “La Cantina” di Mattia Penci si trova a Romprezzagno di Tornata in via Solferino, 23. Immerso nel verde della campagna si propone come il luogo ideale dove godersi un pranzo o una cena in un clima accogliente, gustando alimenti tipici delle nostre terre legati alla tradizione locale e alle stagioni. L’azienda è ad indirizzo orto-cerealicolo, con allevamento di animali da cortile. Le specialità, prodotte in azienda, che si possono gustare presso "La Cantina", che conta quaranta coperti ed è rigorosamente a gestione familiare, sono la spalla cotta, gli affettati cremonesi, le fettuccine al ragù d'anatra, la pasta fresca ripiena. Fra i secondi si segnala il bollito misto, il brasato ed il cotechino in camicia, ma ci sono anche stracotto d'asino, pollo alla contadina, anatra della casa, sella di coniglio in crosta e via dicendo.
È gradita la prenotazione.


  Elenco agriturismi
Links
LINKS
Libera Associazione Agricoltori Cremonesi - Piazza del Comune, 9 - 26100 Cremona - P.IVA 80000250193
Privacy Policy    |    Cookie Policy    |    Credits