ULTIME NOTIZIE DA CONFAGRICOLTURA
24.1.2020   PAC e Green New Deal: urgente la definizione del Piano Strategico Nazionale    24.1.2020   Palazzo Della Valle ha ospitato il Coordinamento nazionale CoReCom    23.1.2020   SaveTheDate - "Identità e futuro" - Venerdì 31 gennaio / sabato 1 febbraio 2020 - Villa Blanc, ROMA    23.1.2020   Radio 24 Focus Economia intervista Giansanti sui dazi    23.1.2020   Fieragricola 2020: riflettori su economia circolare e internazionalizzazione    23.1.2020   Asia Fruit Logistica, 2020: un’opportunità per l’ortofrutta made in Italy    23.1.2020   A Macfrut 2020 debutta il salone dedicato a spezie, officinali e aromatiche    23.1.2020   Programma di lavoro e priorità della presidenza croata in materia di agricoltura    23.1.2020   Parlamento europeo: scambio di opinioni tra gli eurodeputati della Commissione Agricoltura e sviluppo rurale e il commissario all’Agricoltura Wojciechowski    23.1.2020   Agenda del Consiglio Agricoltura e Pesca del 27 gennaio    22.1.2020   Rapporto del Centro Studi sull’organizzazione dell’attività agricola    22.1.2020   Maria Concetta Raimondo, neo presidente di Confagricoltura Molise: obiettivo crescita e rinnovato impegno sindacale    22.1.2020   Web tax: Possibili nuovi dazi USA anche per l'agroalimentare made in Italy. Il presidente Giansanti chiede al governo la sospensione    22.1.2020   Peste suina africana, Confagricoltura: Non abbassare la guardia    22.1.2020   Tavolo vino, la filiera al ministro Bellanova: Una cabina di regia per dare valore all'Italia vitivinicola    21.1.2020   VineScout, un progetto europeo per il monitoraggio del vigneto    21.1.2020   Green economy: Confagricoltura aderisce al Manifesto di Assisi    20.1.2020   Confagricoltura incontra il ministro indonesiano    20.1.2020   Agroalimentare, infrastrutture ok al nord ma divario paesi Ue. Fatto il punto a Bologna dall’action tank di Agrinsieme    20.1.2020   Pubblicazione della comunicazione di approvazione di una modifica ordinaria: DOP “Romagna” (settore vitivinicolo)   
19.11.2018
BENESSERE SUINI, CORSO DI FORMAZIONE CON RILASCIO ATTESTATI IN LIBERA, A CREMONA IL 28 NOVEMBRE E A CREMA IL 29

La Libera organizza un corso di formazione di un pomeriggio per allevatori e loro dipendenti sul tema del benessere degli animali negli allevamenti suini. Il corso si terrà a Cremona il prossimo 28 novembre alle ore 16, sala Zanoni, in via del Vecchio Passeggio e il giorno 29 a Crema, alle ore 16, presso gli uffici della Libera in via Frecavalli, 2. Il benessere animale è un argomento di grande attualità su cui si incentra l’attenzione della opinione pubblica e a cui gli allevatori devono prestare la massima attenzione. Il corso è incentrato sulla macellazione d’urgenza in azienda per gli animali in stato di necessità. Si parlerà della problematica del taglio della coda, pratica che l’Unione europea sta mettendo in discussione e al centro dell’attenzione. Ai partecipanti sarà rilasciato uno specifico attestato. Relatori saranno Maurilio Giorgi, direttore del Dipartimento Veterinario e Sicurezza degli Alimenti di origine animale dell’Ats Valpadana e Carlo Rusconi, Direttore Area Coordinamento Servizio Igiene degli Allevamenti e delle Produzioni Zootecniche ATS Valpadana. Gli incontri verranno introdotti e coordinati da Stefano Fioni, allevatore, veterinario e Vice presidente della Libera. Ai partecipanti al corso verrà rilasciato uno specifico attestato abilitante per le macellazioni d’urgenza in azienda per gli animali in stato di necessità e non trasportabili. Per motivi organizzativi è gradita la conferma di partecipazione alla segreteria organizzativa, tel. 0372 465308


  Archivio news
Links
LINKS
Libera Associazione Agricoltori Cremonesi - Piazza del Comune, 9 - 26100 Cremona - P.IVA 80000250193
Privacy Policy    |    Cookie Policy    |    Credits